Многие ролевые, да и форумы в целом, не удосуживаются поставить копирайты на такие мелочные детали, как изображения, помощь с идеями и т.д. и т.п.
Не думайте что мы просто хотим отличиться (хотя это факт), но данные копирайты помогут избежать дальнейших возможных недовольств или любителей поскандалить просто так.
"Большое спасибо" или же копирайты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-21 16:19:50
Поделиться22011-01-21 16:33:46
Огромное спасибо прежде всего хочется сказать замечательно серии книг "Поцелуй вампира", действительно очень увлекательной и интересно читаемой. Благодаря этим сериям книг родилась идея создать ролевую по вампирам. Хотя, кто читал её должен знать, что там и близко не стояла никакая Академия или город вампиров. Но она меня так вдохновила, что я полюбила этих вампирчиков всеми клеточками своего тела. Так же от туда была позаимствованы некоторые особенности, но они были настолько изменены, что это не возможно считать даже копированием.
С этих серий книг лишь были взяты идеи и не чего больше. Остальные особенности администрация разрабатывала сама, придумывала, убирала лишнее и добавляла своё родное из головы.
Второе, не менее маленькое спасибо, хочу сказать замечательной галерее картинок, которая довольно популярна - deviantART Все картинки, текстуры и фоны были взяты именно от туда. И попутно следует поблагодарить разработчиков великой программы под названием Photoshop. Без этих двух не было бы дизайна вообще.